近年来,国产手机厂商纷纷在海外发力,想要进一步扩大全球市场,而印度市场无疑是让所有人眼馋的一大块肥肉,小米、一加、OPPO、vivo等在印度市场都有着不错的口碑。

近日,vivo在印度发布了Z10手机,机身正面装备了5.99英寸的FullView屏幕,分辨率为1440*720,长宽比为18:9,屏占比为84.4%?;硐掳?、额头在入门级手机来说也是比较窄的?;砟诓孔氨噶烁咄ㄦ缌?50处理器,4GB的内存和32GB的内置存储。

vivo Z10印度发布:骁龙450+4G内存

Z10同去年发布的V7+基本上没有太大的差别,Z10装备了3225mAh容量的电池,支持双卡双待,支持双卡双待,运行基于Android Nougat的FunTouch OS 3.2系统。在安全方面除了后置指纹之外,还有称之为Face Access的面部解锁功能。

vivo Z10印度发布:骁龙450+4G内存

相机方面,vivo Z10装备了支持Ultra HD模式的1600万像素主摄像头,能够拍摄64MP的照片?;碚孀氨噶舜鳯ED闪光灯的2400万像素自拍摄像头。目前vivo Z10的价格并未公布,不过这款手机仅在线下销售,应该要比去年V7+的定价更低。这款手机共有金色、黑色和蓝色三种颜色,将会在印度的卡纳塔克邦,特伦甘纳邦,安得拉邦和泰米尔纳德邦的vivo旗舰店销售。