6月5日上午十点,一加6月牙白(8GB RAM+128GB ROM)正式上线开售,售价3599元。一加创造性地在一加6月牙白上采用了一种全新的“纳米蚀刻工艺”,这种特别的玻璃处理工艺能在玻璃上均匀地进行纳米深度的蚀刻,让玻璃的手感温润细腻。

一加6于5月17日发布,一加江西多乐彩有遗漏CEO刘作虎称这款拥有旗舰级的硬件性能和优雅精致的设计的新品为“西装暴徒”。而一加6月牙白表面采用雾面效果处理,并在玻璃中添加天然珍珠粉,让玻璃材质呈现出朦胧美感。

一加6月牙白开售 诠释“西装暴徒”的优雅

一加6凭借出众的性能表现,在安兔兔刚刚发布的5月份性能排行榜上强势登顶。一加6搭载高通骁龙™845移动平台,6GB/8GB可选超大运存,64GB/128GB/256GB存储空间。正面一块19:9的6.28英寸全面屏,屏幕显示效果极佳。凭借着强悍的性能,一加6运行时下热门大型手游都十分爽快,页面加载速度快人一步,团战网速稳定画面流畅。一加6后置2000万像素+1600万像素的2倍速AI双摄,传感器物理感应面积提升19%,支持OIS光学防抖+EIS电子防抖,按下快门就是一张好照片。

一加6月牙白开售 诠释“西装暴徒”的优雅

一加6首销日当天开售仅50秒全网销售额就已破亿,12分钟全网销量破十万台!此外,在今年的京东618全球年中购物节中一加6也以黑马之姿冲出重围,日前京东手机发布的开门红战报中显示,一加取得手机品类销量、销售额双榜同比增长第一的成绩,销售额是2017年同期的32倍。6月3日当天,一加6斩获手机品牌新品销量Top1,并且夺得手机品牌单品销量第二,仅次于iPhone X,是除iPhone系列机型外唯一一部单价超过3000元的入榜产品。